全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 吉黑子与琴

[原创文学] 萌杂·黄金三总攻的战斗力!

吉:预计将出场的人物:bakoutongren ——初步设定:沙耶雪乃,胆小如鼠却的灵感少女。被关仲三所纠缠的可怜人。

本来想拉来个个漫画、游戏里面的人……不过还没下决心。

想要出场的,快点报名啦!设定 ...
吉黑子与琴 发表于 2009-3-6 23:28

雪乃:人家雪乃明明是男孩子。。吉黑子先生一定很喜欢新出场的沙耶酱吧~呵呵,不仅两个人的名字合为一体,这里连人家的性别都被改掉了。。
沙耶:哎~我还在和老师取材呢~~怎么就把我也拉过来了呢~我想吉黑子老师一定是让我们两个人合体以后使用一个身体却有两个灵魂吧~雪乃弟弟,不,雪乃妹妹多关照啦~
雪乃:虽然我不认识你,但是请多关照..还有..人家是男生..(终于有除了凯撒和jojo叔叔以外的人陪我玩了~)
沙耶:这是平行世界啦~性别无所谓啦~~
俺自己:小弟最近学校忙得很忙得很,来的次数少了,也一直没有更新自己的文章呢,大大们见谅。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
为什么会变成那种车?

黑脚你不会说因为黑子写了,所以你有了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这还用问么?

吉老道的威胁已经那么赤裸裸了……
吐槽美~
不行了不行了,我已经被萌倒了……
这么喜欢车的孩子一定会是好人啊

囧……
吉:痴迷自行车的太子党——杨达克。因为永远骑着自行车,被人称作黑脚。

——————
别离

舍管阿囧(本名金发炯的棒子,除了猥琐之外的属性有待开发):嗬嗬嗬,被我看到了吧?你既然给那个东西盖被子,说明那个的确是生物不是自行车啦~~~思密达!

二白:必须要这样才看得出来么……

哈迪:你个混蛋棒子,说什么鬼话!小黯关心自己的车有什么不对啊!啊?

二白:你这样也看不出来啊……

吉黯:哈迪……别说了……

哈迪:可是……

吉黯:我想……这样……对首FOOL也好。

卡车过来,将首FOOL拉走。吉黯看着远去的卡车,默默无言。

哈迪:看来打击很大啊……先不要和她说话了。

二白:唉……到底是为什么受打击啊……

第二天,三个人走出舍门。

哈迪:小黯,快点走吧,没有自行车很不方便的。

二白:好吧好吧,那是自行车……

吉黯:……(默默走到自行车库,看着首FOOL的空位)

二白:小黯……

哈迪:唉……一直扶持自己的战友离开了,的确让人一时无法接受,但是……

吉黯拿出钥匙,打开空位旁边的一辆车骑了走了。

二白/哈迪:原来你还有车啊!!!!!
金发炯……囧rz
我整个人都思密达了……
那个……开始第一人称“我”怎么无戏份失踪了?二白同学接过了吐槽大旗吖
琴:因为那个是男生,不能进女生宿舍啊~
      而且根本连名字也没有……
    如果有人要当的话,可能第二天上学还能遇到吧
黑子这篇有爱!
食物来当那个角色吧……
吉:我也这么决定了。
    石悟,喜欢吉黯,见多识广的吐槽男
于是我是石悟的室友?
据说我被黑先生写在小说里了..而且还因为我不认识的明子老师死了就要虐待我..所以弱弱的来看一下下..by雪乃
囊代扣类?
七不可思议三连击

沙耶雪乃(胆小如鼠的灵感少女):太好了,明天终于可以出院了……
回忆开始:
入学前一天,进入学校考察地形却意外迷路的沙耶(含泪):哆细呦……只是来看看教室,为什么会迷路了呢?怎么办,天都要黑了……要出来了吧……千万不要出来啊……

草丛中发出沙拉沙拉的声响。

沙耶:哪泥?

???:你刚才说有东西要出来吧难道你说的是那种东西吗如果是的华那可实在太好了我终于找到能看见的人了……

沙耶:找到了……难……难道你是……

关仲三(从草丛中扑出,似乎带着血泪):终于找到能看见的人拉啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

沙耶:咿呀————————!!!!!

沙耶尖叫着向后逃走,突然被什么东西撞到了半空。

杨达克:咦?好像撞倒了什么东西……哼哼,应该是错觉吧,毕竟这两可以轻易飙到300公里的法拉痢自行车所达到的高速世界是不能用常理解释的。嘿嘿,说不定刚才的是音障呢……

沙耶感到躺在鲜花从中:啊……身体使不出力气……好温暖啊,原来是奶奶……啊?慢着?奶奶你不是已经……啊啊啊啊啊啊啊啊!又出现了吗!!好讨厌!!!!

沙耶泪奔,随后猛然醒来。

沙耶:呼呼呼……好危险……

首FOOL(被吉黯骑着):醒来了吗?人类的少女啊。

时间静止般的片刻

沙耶:啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!触手怪啊!!!!呀买!呀买碟!!!!(继续狂奔)

吉黯:啊,那边……

沙耶:啊~~~~~~~~~~!!!!!

吉黯:是天台……

首FOOL:哼,亚美蝶吗?没想到这里也有认识她的人类……

天台下传来一声闷响,伴随着骨骼破碎的悦耳声音

回忆结束

沙耶:啊……可能还是不要去上学比较好……

————————

第四个人

哈迪:说起来,我们宿舍少一个人呢。

二白:空闲一点不好吗?(有你们两个就够我受的了)

哈迪:据说第四个人来学校第一天就住院了。现在想来,应该去看看她才是。

二白:来学校之后就住院?还真想象不出遇到了什么事。

吉黯:……(因为不知道从何说起而选择沉默)

哈迪:不过,总是要回来的。不如去看看她,建立起深厚的友情吧!
      说到底,挥洒汗水,一同流泪,最后生死与共的打到大魔王,这才是青春嘛!

二白:我可不想要你说的那种青春……

吉黯(开始选择要带过去的礼物)
————————

袭来!

沙耶:不过……这么久都没有同学来看我……真是寂寞啊……虽然还没见过面,但是至少是名义上的同学啊……好!从现在开始,第一个来看我的的人,我和他做朋友;第二个来看我的人,我帮他一个忙!

关仲三(破门而入):终于找到你了!明天你出院了吧那可太好了我们一起去见鬼吧!

沙耶:啊啊啊啊啊啊啊啊!!!?!?

突然,一个黑影破窗而入:你,是和吉黯同校的吧!

沙耶:啊啊啊啊啊啊啊啊?!?!!?

——————————————

挑战状

哈迪(看着一地碎玻璃):哗!这医院的地面好乱!

二白:医院是无辜的,向医院道歉。

吉黯(拿着一封信):绑架吗……真没想到……

信上:吉黯
      务必于X月Y日星期W来黄金公园一趟
                                 是云大魔王

沙耶:5555……刚才那个人……叫我把这个给你……(第二个人的忙算是帮了,但是要和那种东西交朋友……哑巴里无理!无理跌死!)

哈迪:其实,再也见不到关仲三那家伙,也没什么不好啦……

二白:我竟然会同意你的意见……

吉黯(看着夕阳):……饿了。
.......................沙耶姐姐好可怜...................................
还好和我雪乃没有什么关系~~不过好多人一起玩啊,我也想玩..(偏执狂中..能力发动中..)
黑大人中了我的能力就只能不停的写小说可是却写不完了..好想有人陪我玩..