全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[公告] 黄金十年霹雳节目创意征选暨黄金十年大庆组委会筹办委员会宣告成立

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
水晶相册就是表面超级硬的一块透明的有点像水晶(废话)

如果要做成那样的应该也可以吧,感觉更华丽
话说那个不是放结婚照的么OTZ
Tomoe 发表于 2009-3-8 01:39

还不是因为你已经经历了我才想起来的么~

果然还是你比较了解。。。103L、104L果然是乙女团的~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
原来我还有这个功能

你也可以说我是因为时常做图文工作才知道的嘛
我还是认为是红字的原因你才特了解的~~

猫、狒也图文却没有你了解啊
不愧为秘书 半夜了逻辑还这么清楚
居然有人说我逻辑清楚。。。好感动。。。

烫烫~~你居然睡得比我还晚!!!不过。。。我起得比你早
水晶相册非常好看,但是在快递的途中很难保全。。。大家也知道快递都是野蛮的扔上扔下,不管里面是什么。我觉得本本的封皮越硬越容易损坏,想想在全国传递那么复杂的路线。。。汤汤照片中的本子就蛮好啦~或者先用散页,不加封面,临时装订一下,等传回老大那里再把硬皮加上。
还有,在里面写什么最好有个大纲吧,而且这个行动一定要尽快启动。因为一年的时间也很快,以后还有杂志什么的内容,所以本本要先搞定的说~建议现在就把各分站的负责人确定下来,然后着手统计参加的人员,做前提准备~
ps:秘书你只睡那么点时间不困么。。。
同上。。
我在等老大的出现
嚼饭病了么,要多多嚼饭啊病才好的快~
我先整理下报名贴。。
内页是不是边上有一溜洞洞的那种?或者可以后来打上去,我也觉得太硬的封面最好就不要进行传递了,简单装订一下的本本进行传递,完了回来再把做好的封面加上去比较保险
tom也是专业人士呀,好多专业人士呀
我的专业是什么来着……
…… ……
还是算鸟。。
我个人想了一下,做了一个大概的时间表
今天三月八日
三月二十二日前决定地区划分及负责人
三月二十二到五月二十二作为报名宣传期
五月二十二开始传递,传递过程的时间分配要明确到各个负责人,就是说本子到了负责人手里,必须要在几号几号之前完成本地区传递
完了明年一月二十二日前本本返回上海
二月二十二日出杂志
嗯,大概就是这样
讨论下吧

事后打孔也可以,不过要预留出装订线。事先打好空的内页不知道有什么样式的,比如明线,暗线还是空白?召唤专业人士~
时间表个人没有异议,不过最好能把地区的时间表也做出来,万一有人来不及赶上本地区的本本传递,只能事后补了。
对了耳机你的专业到底是什么,难道不是老中医?那么你的母校可是中医药大学。。。莫非有个伪中医专业?
地区还没划分呢,怎么做出地区时间表来
我的专业是中医没错,但我基本上没有做过,所以有等于没有啊
好羡慕专业人士哦
地区怎么划分呢,头疼
北京,上海,武汉,山东
还有哪里
问题是不先对乔迷分布做个摸底这样瞎分是不行的
还是要先来个总的报名。。?
ps:秘书你只睡那么点时间不困么。。。
东愚 发表于 2009-3-8 08:37

第一次有人说我睡得少吖。。。
其实人家没过来灌水的时候都在睡觉。。。。

另:耳机的专业我以为是“胖”。。。

黑子的昨天就看了。。。很搞笑啊~不过如果我不出场,就不回你帖