全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金杂志] 《黄金之心电子双月刊》第二期「Pride」!【2019-11-18已重新上传】

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
★【黄金之心电子双月刊】第二期“PRIDE”已于2004年11月15日正式在黄金主页和社区提供订阅和下载!!欢迎各位乔迷下载杂志观看!

Gold Heart Magazine简介
《黄金之心电子双月刊》是“黄金之心”JOJO专题中文网和国内最大的乔迷社区共同举办、免费发行的网络电子杂志,杂志以《JOJO奇妙冒险》漫画为主题,畅谈黄金乔迷被这部浩瀚作品所打动的心情。杂志制作组“黄金制造编辑社”的编辑们是一群活跃在乔迷社区的先锋成员,来自全国各地天南地北,因JOJO的引力走到一起,以“专业、精深、包容”的态度来共同对待和制作这本杂志,并谨以此献给我们深爱的黄金之心网站和广大的JO迷朋友们。希望有更多的朋友能加入到我们中间来,为打造黄金之心更光辉的未来而存在!

第二期「PRIDE」封面

登录/注册后可看大图

第二期「PRIDE」热点专题
· SBR登场替身使者展
· D and J 现象
· 岸边露伴人物专题——拜访名漫画家
· 替身设计师·模拟替身战小说
· 绿色天空下的绿色土地——记OASIS & GREEN DAY
· 猫狗大战——乔猫乔狗大盘点
· 剪纸也JOJO——黑暗之心JOJO剪纸传说
· 一起来画T恤吧——wswjws手绘T恤热情展示
· 乔迷专访——狼子月月琊 & 影武心

第二期「PRIDE」内容预告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金之心出品 2004.11

观看方法
杂志为*.exe格式的电子书软件,无须借助任何工具,直接点击观看即可。推荐浏览分辨率为1024×768可达到最佳效果。

本地下载(分卷压缩包):
【2019-11-18 重装上阵!欢迎各位JO厨考古!!】

黄金之心电子双月刊.第二期.Pride.2004.11.[JoJo-China.com].part1.rar (6 MB, 下载次数: 45)
黄金之心电子双月刊.第二期.Pride.2004.11.[JoJo-China.com].part2.rar (4.63 MB, 下载次数: 29)

杂志主编 猫知道 原帖内容:

《黄金之心电子双月刊》是“黄金之心”JOJO专题中文网和国内最大的乔迷社区共同举办、免费发行的网络电子杂志,杂志是以《JOJO奇妙冒险》漫画为主题的专题电子刊物。从9月15日起正式发行并提供邮件订阅和下载~欢迎大家观看哦!~

除下载外,杂志还推出邮件订阅服务,各位可以到黄金杂志社主页去订购杂志,邮件订购的用户将在每期杂志发行时收到杂志社为您提供的定单页面,里面专门为邮件用户提供多个下载点(可直接点击下载无须登陆)。

感谢各位的热心支持~~欢迎到读者在线调查表留言~(杂志内有连接地址)
杂志投稿信箱:jojogp@126.com   gm@jojogh.com

黄金主页历史人气:5942 hits

:::::: 历史回帖 ::::::

renwenfeng [218.16.51.57] 认为: 2008-06-15 22:39:09  
作为偶像,你真的很棒

神父大人 [222.70.205.91] 认为: 2007-08-16 01:16:04  
太精彩了,永远支持!!

fuyanjun119 [*.*.*.*] 认为: 2006-04-23 11:04:37  
昨天没下来 今天没想到还下来了啊.哈哈 
感谢楼主了啊。 . 

adrian [*.*.*.*] 认为: 2005-10-24 23:09:58  
very nice! it"s wonderful!!

CrashBoom [*.*.*.*] 认为: 2005-08-18 11:57:45  
好看好看~

neoneo [*.*.*.*] 认为: 2005-05-01 09:39:06  
辛苦了,黄金之心的同仁们,你们真得很棒!

librajeff [*.*.*.*] 认为: 2005-01-28 14:28:36  
制作者们都拥有超级的黄金之心呀

喬陰溝 [*.*.*.*] 认为: 2004-12-25 10:52:42  
真是太棒啦~~~~!!!!!!!!
感謝各位大大

yry99999 [*.*.*.*] 认为: 2004-12-25 00:15:27  
真棒,大大们真厉害啊

抽死剥茧古巴流氓DP [*.*.*.*] 认为: 2004-12-20 18:59:02  
挖哈哈哈哈!我便也要来留个言啊!!!

越前南次郎 [*.*.*.*] 认为: 2004-12-17 20:12:57  
感謝你們!
我会一直支持你们的!
拜谢!跪谢!

猫知道 [*.*.*.*] 认为: 2004-12-14 16:39:16  
谢谢各位的支持~^_^

影子MAN [*.*.*.*] 认为: 2004-12-12 19:52:24  
非常好的网络杂志,谢谢你们的努力,我会一直支持你们~~~

Project_T [*.*.*.*] 认为: 2004-12-06 21:19:56  
哦!我下我下

6dhua [*.*.*.*] 认为: 2004-12-04 19:59:41  
爱你一万年~~

twtydxk [*.*.*.*] 认为: 2004-12-04 13:29:22  
不用工具下载还真是慢啊,以后还请改进以下啦,不过,确实不错,那么长时间的 等待还是有回报的

lubanzi [*.*.*.*] 认为: 2004-12-03 22:19:11  
你们的热情是无敌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啥也不说了!

pluck [*.*.*.*] 认为: 2004-11-29 21:14:55  
强,好东西,又出新的了,希望各位大大继续努力!我会一直支持黄金之星的

命运之轮 [*.*.*.*] 认为: 2004-11-29 00:38:45  
这期比上期又是一个飞跃啊。

allen-tunk [*.*.*.*] 认为: 2004-11-28 13:16:42  
斑竹啊  听我向你许个愿   
既然人物专栏里出现的都是超酷的猛男
那第四期里的可不可以是艾班乔或花京院啊  
我真的好喜欢他们     
我会一直支持黄金之心   一直等下去

- 黄金之心回复 -  2004-12-14 16:38:14
花花和班乔两个在黄金主页上有封面乔星~相当于人物专集,所以一般不考虑再做一次的~~但是如果大家有这个要求的话我们会考虑的~谢谢支持~^_^

taisrv [*.*.*.*] 认为: 2004-11-27 21:33:39  
太棒了!感謝你們的努力. 加油!

vidocq [*.*.*.*] 认为: 2004-11-24 08:33:56  
谢谢你们的努力工作啊
真的是太支持了!

cat_pistols [*.*.*.*] 认为: 2004-11-24 03:06:10  
辛苦你们了,谢谢!

soulcrystal [*.*.*.*] 认为: 2004-11-21 21:39:57  
永远支持!

3dfx [*.*.*.*] 认为: 2004-11-21 00:11:54  
太棒了!举双手支持!!

吉良 [*.*.*.*] 认为: 2004-11-20 06:20:12  
加油 !!!绝对支持..

facootaX [*.*.*.*] 认为: 2004-11-20 01:05:39  
不知道会不会出版实物 要是做成期刊多好啊 !

dragon [*.*.*.*] 认为: 2004-11-18 08:45:52  
真是好级了啊 。。。。真的是太辛苦了啊
都是黄金迷吧。。

抽死剥茧古巴流氓DP [*.*.*.*] 认为: 2004-11-16 21:01:51  
加油加油!!!!!!

佳仔 [*.*.*.*] 认为: 2004-11-16 09:08:51  
太棒了!!!不知道要花多少心血,多少人合力才能做成这样,实在是值得钦佩!!!

路路乔jo [*.*.*.*] 认为: 2004-11-16 08:27:00  
顶啊!
原越办越好!^-^
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
zzyyyyyxx 发表于 2018-10-10 21:23
下载不了??想看。。。。是不是太晚了。。。

已重新上传开放下载!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 支持 1 反对 0

下载不了??想看。。。。是不是太晚了。。。

已重新上传开放下载!!  详情 回复 发表于 2019-11-18 16:27
哈哈!抢到1了!作个沙发,慢慢下载!

本贴已被 暗黑圣堂武士 于 2004年11月15日 14时58分46秒 噢啦噢啦过

Re:欢迎下载《黄金之心电子双月刊》第二期!

哭,没抢到,我恨破网
喜欢原创部分的,感谢所有劳动人民~
望眼欲穿,终于等到了
在第14页似乎无法使用上一页返回13页。

另外。。。let's jojo的tomoe名字被写错了。。

本贴已被 迪奥 于 2004年11月15日 18时00分03秒 噢啦噢啦过

Re:欢迎下载《黄金之心电子双月刊》第二期!

看着意大利的照片和附语 莫名地有一些感动……

第9页的标题“超刚金”是否是“超强音”之误呢?下文里出现了,所以问一下。

那些Q版的纪念品好想要啊……写着YO!YO!的小册子也要……

第25页“读者来信”中,第五句的“一看就火光”应该是“光火”吧?

阿猫阿狗系列好有趣

第100页右下角的“LET US JOJO”错成了“LER US JOJO”

本贴已被 周愚 于 2004年11月15日 20时00分15秒 噢啦噢啦过

本贴已被 周愚 于 2004年11月15日 20时08分49秒 噢啦噢啦过
好棒,赶快下载。。。
看起来很吸引人啊!有SBR介绍,还有小露伴的专题~~~(心)辛苦制作者大大们了~~~
偶现在还在学校,回家后一定立刻下载~~~
ps.要是能在线观看就好了
这次算是看到了。

棒级了,冻鱼对不起。。。果然是专题。。。

TO 周愚:“满载拟音的超钢金”是日文,“满载拟音的超强音”是翻译过来的中文,没有注明清楚,抱歉~圣乔治岛海岸那张照片很是优美啊~让人浮想联翩~

TO K.K.布兰多:网站空间有限,暂时无法提供在线观看~以后有多余的空间会尝试在线的~

PS:一文字同志的校对工作是繁重的!群众的眼睛是雪亮的!向大家征集吃苦耐劳的校对人员协助工作!
“点头微笑”…………

刀……这看起来像BL……在……在下不适合从事这门行业……

TO 周愚和猫姐姐
那个……
不是“超刚金”是“超强音”之误 而是“超强音”是“超钢金”之误
确实有误~~我认错 我坦白……

不知是什么诡异的力量在作怪我从一开始起就把日语的“超刚金”看作“超刚音”直到翻译结束……
检查的时候虽然发现了但只改了标题
二审的时候虽然发现并改了但忘记了SAVE……

彻底坦白到底……
不管是“超刚金”“超刚音”还是“超强音”我都不知道这到底是啥意思和那个活动有什么关系

(谁也别拦我!! 让我剖腹八!!
……我就又惊了!

干脆做专业JOJO平面杂志吧。
确实没发现周愚说的地方……
标题和非文字的就看的少了
打击自己一下