全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[自曝] 又一个论坛的乔二代诞生

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 碗石鬼面 才能浏览
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
拍照会不会闪了小孩眼睛??

闪光不能用。。。  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:24
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
擦!恭喜冬愚啊!漂亮的妹子……不是,是孩子!刚刚过完满月就通知大家,还有照片!感动啊!

谁来看看孩子的生辰八字?和其余黄金的二代们合不合?
好漂亮的小姑凉!各种兰花指~

恭喜!恭喜!祝宝宝茁壮~
好婀娜的宝宝
恭喜!!
實力 发表于 2012-6-23 22:13
拍照会不会闪了小孩眼睛??

闪光不能用。。。

擦!恭喜冬愚啊!漂亮的妹子……不是,是孩子!刚刚过完满月就通知大家,还有照片!感动啊!

谁来看看孩子的生辰八字?和其余黄金的二代们合不合?

-_-#谁帮我看看我和她合不合。三号,你的春天还没来吗?!

好漂亮的小姑凉!各种兰花指~

恭喜!恭喜!祝宝宝茁壮~

嗯,茁壮。。。够茁壮了!

好婀娜的宝宝
恭喜!!

孔鸟阿姨,谢谢啊~可她今生和婀娜无缘了!

看黄金二代们是否相合,是不是尅诞生出最纯的黄金来,和我的那个下辈子的春天有什么关系?  详情 回复 发表于 2012-7-9 16:40
要更茁壮!!
东愚 发表于 2012-7-6 15:24
闪光不能用。。。
-_-#谁帮我看看我和她合不合。三号,你的春天还没来吗?!

看黄金二代们是否相合,是不是尅诞生出最纯的黄金来,和我的那个下辈子的春天有什么关系?

“以后你可能会改名字,可能会被整容,身份与户籍也会被更换,在谁也不知道的地方幸福的生活。老板只是担心你的安危,没有父女会没有亲情的。” ——布鲁诺·布差拉迪

因为你也可能搞出一个“二代”来!  详情 回复 发表于 2012-7-16 16:16
观众3号 发表于 2012-7-9 16:40
看黄金二代们是否相合,是不是尅诞生出最纯的黄金来,和我的那个下辈子的春天有什么关系?

因为你也可能搞出一个“二代”来!
号三还没有女朋友呢.